Сырное рафаэлло
200 гр. голландского сыра 2 зубка чеснока 100 гр. крабовых палочек 1 яйцо 3-4 ст. ложки майонеза фаршированный оливки (лимоном) Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики. Отдельно потереть на мелкую терку крабовые палочки. Руки смачивать водой, брать немного сырной массы, формовать "лепешку", в серединку класть оливку. Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках. поставить готовые шарики в холодильник чтобы немного застыли. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные шарики Новое — это старое в другой интерпритации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт — достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. Для приготовления блюда вам понадобится:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|