Рецепт шоколадных конфет Сникерс по-украински
Продолжаем готовить шоколадные батончики. Для рецепта шоколадных конфет «сникерс по-украински» нам нужно: 100 гр. хорошего черного шоколада 150 гр. арахиса 2 ст.л. вареной сгущенки немного мака На фото Вы можете видеть рядом еще шарики. Это у меня осталось немного смеси арахиса со сгущенкой, я туда добавила растопленного шоколада (соскребла со стенок), скатала шарики и обваляла в обжаренном кунжуте. Очень понравилось. Теперь буду делать. Так что, с оказии, еще один рецепт вкусных конфеток Вам рассказала. Надеюсь, Вам понравятся мои «сникерсы». Буду благодарна,если поделитесь рецептом в социальных сетях,нажав на кнопочки ниже! Рекомендуем: Сырники на манке с вареной сгущенкой Ингредиенты: 500 г творога 8 ст.л. манки вареная сгущенка сахар мука Приготовление: В однородное тесто смешать творог, сахар и манную крупу. Мокрыми руками отщипнуть от теста кусок и сделать из него лепешку, в центр которой положить немного вареной сгущенки. Сверху закрыть начинку еще одной тестяной лепешкой и сформовать сырник. Проделать все то же самое с остальным тестов и слегка обвалять каждый сырник в муке. Обжарить сырники на манке с вареной сгущенкой на сковородке до подрумянивания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|