Рецепт шоколадных конфет Сникерс по-украински
Рецепт шоколадных конфет Сникерс по-украински


 

Продолжаем готовить шоколадные батончики.

Для рецепта шоколадных конфет «сникерс по-украински» нам нужно:

100 гр. хорошего черного шоколада

150 гр. арахиса

2 ст.л. вареной сгущенки

немного мака

  • На сковороде обжарить  очищенный арахис.
  • Смещать арахис с вареной сгущенкой. 
  • На водяной бане растопить наш шоколад.
  • Вылить в формочку половину шоколада, поставить в морозилку, чтоб шоколад схватился.
  • Затем аккуратно сверху выложить арахис со сгущенкой и посыпать маком. 


  • Залить эту красоту второй половиной растопленного шоколада.
  • Положить наш «сникерс» застывать.



  • На фото Вы можете видеть рядом еще шарики. Это у меня осталось немного смеси арахиса со сгущенкой, я туда добавила растопленного шоколада (соскребла со стенок), скатала шарики и обваляла в обжаренном кунжуте. Очень понравилось. Теперь буду делать. Так что, с оказии, еще один рецепт вкусных конфеток Вам рассказала.

    Надеюсь, Вам понравятся мои «сникерсы».

    Буду благодарна,если поделитесь рецептом в социальных сетях,нажав на кнопочки ниже!





    Рекомендуем: Сырники на манке с вареной сгущенкой
    Сырники на манке с вареной сгущенкой

    Ингредиенты:

    500 г творога

    8 ст.л. манки

    вареная сгущенка

    сахар

    мука

    Приготовление:

    В однородное тесто смешать творог, сахар и манную крупу.

    Мокрыми руками отщипнуть от теста кусок и сделать из него лепешку, в центр которой положить немного вареной сгущенки.

    Сверху закрыть начинку еще одной тестяной лепешкой и сформовать сырник.

    Проделать все то же самое с остальным тестов и слегка обвалять каждый сырник в муке.

    Обжарить сырники на манке с вареной сгущенкой на сковородке до подрумянивания.

    Самое вкусное

    Посетители