Ананасовый десерт
Ананасовый десерт


Ингредиенты:

- свежий ананас

- ванильное мороженое

- ром

- сахар

- шоколад

- сливочное масло

Приготовление ананасовый десерт.

Ананас очистить, нарезать кольцами и вырезать серединку.

Обвалять каждый кружочек в сахаре с двух сторон.

Обжарить ананас на сливочном масле с двух сторон.

Обжаренные кольца взбрызнуть ромом.

На серединку выложить шарики мороженого.

Полить топленым шоколадом, украсить десерт листиком мяты.





Рекомендуем: Форель под соусом из тыквы
Форель под соусом из тыквы
Ингредиенты:
  • Форель речная - 300 г.
  • Креветки королевские - 50 г.
  • Масло растительное - 30 г.
  • Перец черный молотый.
  • Тыква - 300 г.
  • Сливки 33%-ные - 0,5 ст.
  • Масло сливочное - 1 ст.л..
  • Свежий базилик.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Форель почистить, снять филе, нарезать кусками длиной 3 - 4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  • Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить 5 - 7 минут. Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом.
  • Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
  • На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отваренные креветки, украсить листьями базилика, долькой лимона.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 55 мин.

    Самое вкусное

    Посетители