Запеченая стерлядь с овощами
Запеченая стерлядь с овощами


Ингредиенты:
  • стерлядь
  • рис
  • морковь
  • майонез
  • кабачки
  • лук репчатый
  • помидоры
  • перец болгарский
  • огурцы соленые
  • сливки
  • соль
  • перец черный молотый
Приготовление:Стерлядь промыть, выпотрошить, отрезать плавники, сделать надрезы сбоку, слегка посолить, брюшко нафаршировать сырым рисом с мелко нарезанной на квадратики морковью, все это смешать с майонезом. Рыбу выложить в форму, далее выложить овощи. Все тонкими кольцами — кабачок, лук репчатый, помидор, перец болгарский, огурцы соленые. Полить сливками, посолить, поперчить. Форму накрыть фольгой и все в духовку на 40-50 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рассольник
Рассольник
Мясо (свинина или говядина), соленые огурцы,морковь, укроп, сметана, картофель, перловая крупа,  репчатый лук,  томатная паста (кетчуп), зелень петрушки,  сахар, молотый черный перец, соль по вкусу Рецепт приготовления рассольника: Поставьте варить бульон. После того как он закипел, засыпьте перловую крупу и варите до готовности мяса. Натрите на мелкой терке морковь, измельчите лук, нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы (из расчета на 3—3,5 л бульона — 3 небольших огурца). Морковь, лук, огурцы обжарьте на сковороде, добавив немного томатной пасты и сахара, соль, перец. Нарежьте кубиками картофель. Когда мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и содержимое сковороды. Варите до готовности картофеля. Подавать с нарезанной зеленью и сметаной.

Самое вкусное

Посетители