Свинина с овощами в горшочках
Свинина с овощами в горшочках


Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 мин, промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо, картофель, баклажаны болгар.перец, помидоры нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. На дно горшочка выложить мясо, посолить, поперчить, картофель, баклажаны, болгар.перец, лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона. Тушить при 160 гр. 1.5-2 часа. За 15 минут до готовности выдавить чеснок, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.





Рекомендуем: Баклажаны с морковкой
Баклажаны с морковкой

Ингредиенты:

- 1 баклажан

- 1 морковка

- 2 зубчика чеснока

- подсолнечное масло

- соль

- перец

(Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество рулетиков).

Приготовление баклажанов с морковкой.

Нарезать баклажаны пластинками (вдоль).

Посолить и оставить на минут 20. Промыть и насухо вытереть баклажаны.

Выпекать баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить морковь на растительном масле.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить и поперчить, подержать на огне 10 минут.

На обжаренный баклажан выложить ложечку обжаренной морковки.

Завернуть в рулет. Проделать тоже самое с остальными баклажанами. Украсить баклажаны веточкой петрушки.


Самое вкусное

Посетители