Свинина с овощами в горшочках
Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Рекомендуем: Баклажаны с морковкой Ингредиенты: - 1 баклажан - 1 морковка - 2 зубчика чеснока - подсолнечное масло - соль - перец (Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество рулетиков).
Приготовление баклажанов с морковкой. Нарезать баклажаны пластинками (вдоль).
Посолить и оставить на минут 20. Промыть и насухо вытереть баклажаны.
Выпекать баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить морковь на растительном масле.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить и поперчить, подержать на огне 10 минут.
На обжаренный баклажан выложить ложечку обжаренной морковки.
Завернуть в рулет. Проделать тоже самое с остальными баклажанами. Украсить баклажаны веточкой петрушки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|