Гамбургер
Ингредиенты
Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать кольцами. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар. Положить лук в маринад, оставить на 15-20 минут. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем. Из фарша сформировать плоские котлетки. Помидоры нарезать кружочками. Огурцы тонко нарезать. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5-7 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны ( жарить около 5-7 минут). Булочки разрезать на две части. Смазать кетчупом. На нижнюю часть булочки выложить листья салата. На салат выложить котлету. На котлету выложить сыр. На сыр выложить помидоры. На помидоры выложить лук. На лук выложить огурцы. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из кальмаров с рисом Ингредиенты
Салат для любителей кальмаров. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Кальмары почистить. Кальмары остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Яйца нарезать соломкой. Смешать кальмары, яйца, рис, лук, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Листья зеленого салата порвать, выложить на тарелки. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|