Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром


1. Мелко нарезаем шампиньоны, в оливковом масле пассируем лук.
2. Далее кипятим воду, примерно 2 литра.В ней растворяем сыр, совсем немного солим, так как в сыре уже соль присутствует. Оставляем еще немного кипеть, минутки 3 и забрасываем обжаренные грибы.
3. К столу подаем в горячем виде с зеленью.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
0, 5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
зелень по вкусу
1 шт репчатого лука
соль




Рекомендуем: Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами

1. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем вариться.
2. Морковь натираем на мелкой терке, мелко крошим лук, тушим на растительном масле.
3. К картофелю добавляем морковь и лук, сыр нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с картошкой.
4. Размешиваем суп, это делается для того,, чтобы сыр полностью растворился. Супчик солим по вкусу. Оставляем вариться примерно еще на 30 минут.
5. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Так же в суп можно добавлять креветки, грибы, перец и т.д.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
1, 5 шт плавленного сыра
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
зелень
1 небольшая морковь
соль, перец - по вкусу

Самое вкусное

Посетители