Грибной суп с сыром
1. Мелко нарезаем шампиньоны, в оливковом масле пассируем лук.
2. Далее кипятим воду, примерно 2 литра.В ней растворяем сыр, совсем немного солим, так как в сыре уже соль присутствует. Оставляем еще немного кипеть, минутки 3 и забрасываем обжаренные грибы. 3. К столу подаем в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита! Нам потребуется: 0, 5 кг. грибов шампиньонов 150 - 200 гр плавленного сыра зелень по вкусу 1 шт репчатого лука соль Рекомендуем: Сырный суп с овощами 1. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем вариться. 2. Морковь натираем на мелкой терке, мелко крошим лук, тушим на растительном масле. 3. К картофелю добавляем морковь и лук, сыр нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с картошкой. 4. Размешиваем суп, это делается для того,, чтобы сыр полностью растворился. Супчик солим по вкусу. Оставляем вариться примерно еще на 30 минут. 5. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Так же в суп можно добавлять креветки, грибы, перец и т.д. Приятного аппетита! Нам потребуется: 1, 5 шт плавленного сыра 1 небольшая луковица 4 средних картофелин зелень 1 небольшая морковь соль, перец - по вкусу |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|