Авокадо фаршированное яйцами
Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом. Ингредиенты:
Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из авокадо Еще один простой, но оригинальный рецепт победителя новогоднего кулинарного конкурса Марии Зюзюкиной – салат из авокадо. Простота приготовления и оригинальность сервировки наверняка привлекут внимание ваших гостей к этому блюду. Нам понадобятся:
Приготовление: Разрезать авокадо вдоль пополам, достать косточку и круглой ложечкой достать мякоть. “Лодочки” из кожуры оставить. Их будем наполнять начинкой. Готовим начинку: режем крабовые палочки, перец, мякоть авокадо, добавляем кукурузу. Лук режем полукольцами, маринуем в соке половинки лимона, добавляем в салат. Солим. Заправляем майонезом. Раскладываем в “лодочки” из авокадо. Сверху украшаем креветками. Салат готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|