Салат из авокадо с лососем
Эффектный внешний вид и быстрота приготовления обеспечивают этому салату место в кулинарном арсенале каждой хозяйки.
Особенность этого блюда – эффектный внешний вид, что, в сочетании с легкостью и быстротой приготовления, обеспечивает ему место в кулинарном арсенале каждой хозяйки. Листья необходимого для приготовленная блюда салата латук должны быть в виде тарелочки, в них мы будем сервировать наш салат. РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕМ Ингредиенты: 4 шт. листьев салата айсберг или латук Как готовить: 1. Рыбу порезать на мелкие кубики или тонкими пластинами. 2. Мякоть авокадо порезать кубиками. 3. Смешать с помощью блендера мед, горчицу и лимонный сок. 4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. 5. На листья салата положить рыбу и авокадо и полить соусом.
Рекомендуем: Техасский салат с авокадо
Рецепт этого салата несёт на себе явный отпечаток мексиканской кухни – острота, использование множества специй, яркие овощи. Экзотический вкус придаёт использование авокадо. Состав Авокадо 2 шт. Лук для салата нужно мелко нашинковать. Помидоры и авокадо – порезать кубиками, причём авокадо лучше резать перед самой подачей салата (так сохранится цвет). Овощи складываем в салатницу, с консервированной фасоли нужно слить воду и добавить фасоль к овощам. Из перца нужно аккуратно убрать семена, сам перец мелко порезать. Заправку готовят, смешав все ингредиенты. Поливать салат нужно незадолго до подачи на стол, тогда же можно положить и авокадо, если другие овощи были приготовлены заранее. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|