Блины с лососем и авокадо
Рецепт, что называется «в тему»:) — блины с лососем и авокадо. На дворе Масленица — вкусный праздник, на протяжении которого обязательным блюдом есть блины. На сайте можно найти вкусные рецепты блинов с разными начинками. Сегодня предлагаю оригинальный рецепт блинов на пиве. тесто
начинка
Готовим так: Взбить муку с яйцами, соком лимона, лимонной цедрой, пивом и добавить щепотку соли. Оставить на 30 минут. Авокадо вымыть, очистить, удалить косточки, разрезать на полоски. Сбрызнуть лимонным соком. В сковородке разогреть столовую ложку масла и жарить блины. Положите блин на тарелку, выложите авокадо, нарезанный лосось, украсьте укропом. Полейте оливковым маслом и посыпьте красным перцем. Приятного аппетита! Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом. Ингредиенты:
Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|