Мясо в картошке
Мясо в картошке


Ингредиенты:
  • Говядина - 0,5 кг.
  • Картофель - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить и добавить растительного масла.
  • Говядину немного отбить, посолить, поперчить. На лист фольги выложить слой картошки, потом слой мяса, закрыть сверху картошкой.
  • На картофель положить сверху нарезанные помидоры, Завернуть все в фольгу, поставить в духовку на 1 час при температуре 200°С.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.





    Рекомендуем: Свинина с овощами в горшочках
    Свинина с овощами в горшочках

    Свинина, картофель, помидоры, баклажаны, болгар.перец, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
    Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 мин, промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо, картофель, баклажаны болгар.перец, помидоры нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. На дно горшочка выложить мясо, посолить, поперчить, картофель, баклажаны, болгар.перец, лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона. Тушить при 160 гр. 1.5-2 часа. За 15 минут до готовности выдавить чеснок, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Самое вкусное

    Посетители