Готовим легко, простые и легкие рецепты, варенец,кисломолочные продукты
Рецептом поделился снами кулинарный сайт нескушал.ру О пользе кисломолочных продуктов знает каждый. К тому же они еще и очень вкусные. Понятия здоровое питание и здоровый образ жизни неразделимы. Рецепты кисломолочных продуктов бережно передаются из поколений в поколения. Мы сегодня их готовим по тем же рецептам, которыми пользовались наши бабушки … Сегодня хочу поделиться старинными рецептами приготовления одного из них. Это варенец. Первый способ:
Рекомендуем: Молочный кисель Во время гостин у бабушки снова попробовала уже немного призабытый молочный кисель и была удивлена, насколько он вкусный и прост в приготовлении. Но самое главное — кисель можно употреблять тем людям, кто плохо воспринимает сырое молоко. Хочу поделиться бабушкиным рецептом.
Растереть сахар с яйцом, влить в молоко и вскипятить…
Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов — кушайте на здоровье! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|