Котлетки из печени
250 г. печени, любой (я брала говяжью) прокрутить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную луковицу, 3 ст. л. сметаны , 2 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, яйцо. Натереть на крупной терке 2-3 картофелины и 1-2 моркови. Всё смешать, добавить зубчик чеснока, муку. Тесто должно быть не жидким, но и не густым. На разогретой сковороде жарить котлетки. Рекомендуем: Котлеты из индейки по-домашнему Ингредиенты: - 500 гр. фарша из мяса индейки; - 4 кусочка белого хлеба; - 100 гр. сыра; - 1/2 ст. муки; - 1 яйцо; - 1 ст. молока; - семена кунжута; - соль и перец по вкусу.В мясной фарш добавляем яйцо и измельченный чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в теплом молоке. По прошествии нескольких минут хлеб отжать и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. Формируем небольшие котлетки, в серединку каждой ложим немного стертого сыра. Муку перемешать с семенами кунжута. Получившиеся котлетки обвалять в мучной смеси. Жарить с двух сторон под закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|