Котлетки из печени
Котлетки из печени


250 г.  печени, любой (я брала говяжью) прокрутить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную луковицу, 3 ст. л. сметаны , 2 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, яйцо. Натереть на крупной терке 2-3 картофелины и 1-2 моркови. Всё смешать, добавить зубчик чеснока, муку. Тесто должно быть не жидким, но и не густым. На разогретой сковороде жарить котлетки.





Рекомендуем: Котлеты из индейки по-домашнему
Котлеты из индейки по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша из мяса индейки;
- 4 кусочка белого хлеба;
- 100 гр. сыра;
- 1/2 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 1 ст. молока;
- семена кунжута;
- соль и перец по вкусу.В мясной фарш добавляем яйцо и измельченный чеснок.
Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в теплом молоке. По прошествии нескольких минут хлеб отжать и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. Формируем небольшие котлетки, в серединку каждой ложим немного стертого сыра.
Муку перемешать с семенами кунжута. Получившиеся котлетки обвалять в мучной смеси. Жарить с двух сторон под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители