Маринованные арбузные корки
Это довольно сложный рецепт, но он стоит того ! Имбирь придает приятный привкус коркам.
1 крупный арбуз 125 г соли вода 600 г яблочного уксуса 400 г сахара 2 ч л гвоздики 1 маленькая палочка корицы 2 ст л горошков ямайского перца 2 ст л свежго имбиря (по желанию) 1. Порезать арбуз, вычистить мякоть, включая белую часть корки. Порезать корку на большие кусочки и положить в большую кастрюлю. Залить кипятком и варить 5 минут. Слить и охладить. Достать и выбрасить зеленую наружную корку арбуза. Порезать корки на меньшие кусочки, если хотите. Положить в большую миску. Рекомендуем: Маринованные пряные яблоки Большие хрустящие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта 450 мл яблочного уксуса 120 мл меда 12 крупных яблок большой пучок розмарина 1 ч л ямайского перца горошком 1. Положить уксус и мед в большую кастрюлю, помешивать на медленном огне, пока мед не растворится. Затем довести до кипения и варить 2 минуты. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|