Маринованные бананы
Эти бананы можно добавлять в карри за несколько минут до готовности.
12 недоспелых бананов 300 мл белого винного уксуса 350 г коричневого сахара 6 гвоздик 1 палочка корицы 2 мациса (шелухи мускатного ореха) 1. Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Связать специи в мешочек муслина и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут. Рекомендуем: Маринованные пряные яблоки Большие хрустящие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта 450 мл яблочного уксуса 120 мл меда 12 крупных яблок большой пучок розмарина 1 ч л ямайского перца горошком 1. Положить уксус и мед в большую кастрюлю, помешивать на медленном огне, пока мед не растворится. Затем довести до кипения и варить 2 минуты. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|