Салат с грибами
Ингредиенты салата с грибами:
Рецепт приготовления салата с грибами: Вешенки разбираем на части. Это очень увлекательный процесс. Грибы смело отправляем на 15 минут в кипяток. Тем временем берем кориандр, перец черный и острый и начинаем мельчить гранитным пестиком. Затем нарезаем лук одинаковыми полукольцами. Дальнейший процесс требует ментальной концентрации. На сваренные грибы выкладываем лук, на него перец. Грибы отжимать не стоит, они должны быть с водою. На полученные продукты насыпаем горкой перец и кориандр. Сверху заливаем салат с грибами раскаленным маслом. Добавляем уксус, соевый соус, сахар, соль. Тщательно перемешиваем и обязательно даем в холодном месте настоятся. Салат с грибами готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с морковкой и коралловыми грибами Для приготовления этого пикантного, в меру острого и сытного салата понадобится: -коралловые грибы – 200 гр -жареное мясо (говядина) – 200 гр -острая корейская морковка – 200 гр -майонез - для заправки салата - зелень – для украшения Smakcook.ru - кулинарные рецепты. Приготовление:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|