Рецепт рулета из курицы
Это блюдо может выступать, как основное горячее блюдо, а может быть и в качестве холодной мясной нарезки. Рецепт рулета из курицы, вернее из куриного филе, который я хочу вам предложить, не сложный, а варьируя начинками можно получить разные на вкус и на вид «свитки» и «подарки» :) .
Ингредиенты: куриное филе, если на горячее блюдо, то по количеству гостей ( у меня 6 шт.), сыр » Российский»( или близкие по качеству и типу )- ? 150 гр, у меня в начинке были копченые деликатесные колбаски ( похожи на охотничьи )- ? 200 гр, соль, перец по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари для панировки, растительное масло для жарки. Куриное филе обмыть, очистить от пленок, разрезать, так чтоб получилось ровное полотно. Посолить, поперчить. На каждое филе уложить по тонкому кусочку сыра. По центру выложить колбаску и свернуть рулет. Края скрепить зубочистками. Рулетики обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде на маленьком огне ( так чтобы мясо прожарилось внутри ). Рулетики из курицы готовы! Приятного аппетита! Для холодной закуски: прожаренные рулеты, остудить, нарезать холодными.
Рекомендуем: Куриное филе в панировке |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|