Картофельная запеканка
Помыть картошку и почистить, нарезать кружочками. Выложить в промасленую форму в несколько слоев и залить молочной смесью — яйцо взбить и смешать с молоком, положить соль, перец, рубленый чеснок. Поставить в горячую духовку на 20 минут, затем убавить огонь до 150 гр. С. и держать при такой температуре еще около часа. Почти готовое блюдо достать и посыпать тертым сыром, затем поставить в горячую духовку на 5 минут — дать запечься. Кушать подано, сер! Рекомендуем: Тефтельки с сыром
Ингредиенты: мясной фарш — 500 г Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить. Смешать с фаршем, горчицей, яйцом, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформировать примерно 8 шариков и вдавить внутрь каждого по 3-4 кусочка брынзы. Снова придать форму шара, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон по 7 мин. с каждой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|