Жареная свинина по-тоскански
Жареная свинина по-тоскански


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Это блюдо еще часто называют «Поросенок в одеяле», и вы можете легко научиться его готовить.
Ингредиенты:
  • 1 багет
  • 4 ст.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 2 ч.л. свежего розмарина
  • 600 г свинины
  • 2 ч.л. свежего шалфея
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Смешайте чеснок, розмарин, шалфей, перец, соль и фенхель. Добавьте горчицу.
  • 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте свинину (по 10 минут с каждой стороны). Смажьте горчицей с приправами.
  • 3 Разрежьте багет вдоль на 2 половины (не до конца), смажьте изнутри оливковым маслом.
  • 4 Уложите свинину внутрь багета, обрежьте лишние концы. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение 25 минут на противне, застеленном фольгой.




Рекомендуем: Капрезе с жареной курицей
Капрезе с жареной курицей

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Вкусное горячее блюдо, которое можно готовить как зимой, так и летом.
Ингредиенты:
  • 4 ст.л. бальзамического уксуса
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан оливкового масла
  • 4 помидора
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежего базилика
  • 1 стакан твердого сыра
Приготовление:
  • 1 Приправьте куриное мясо четвертью стакана оливкового масла, солью и перцем.
  • 2 На разогретом гриле обжарьте куриные грудки по 5 минут с каждой стороны.
  • 3 Выложите мясо на тарелку, уложите сверху дольки помидора и кусочки сыра. Побрызгайте сверху бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпьте базиликом.

Самое вкусное

Посетители