Жареная курица с соусом из авокадо
Вкусная курица с оригинальным соусом
2 грудки курицы, соль, черный перец, раст. масло. Для соуса: 1 авкадо, 1/2 луковицы, половина лимона, соль, растительное масло. Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Рекомендуем: Курица с эстрагоном Рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 15 минут Ингредиенты: - 1 маленькая луковица - 15 г масла - 150 мл куриного бульона - 10 мл горчицы в зернах - 60 мл двойных сливок - 30 г нарезанного свежего эстрагона - соль - перец - 2 грудки курицы без кожи и костей - 50 г кукурузной муки - жареный миндаль Приготовление: Очистите и порежьте лук и положите в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Добавьте масло, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и готовьте в течение 1 минуты при 100%, пока он не закипит. Смешайте горчицу, сливки, эстрагон, посолите и поперчите. Положите кусочки курицы, обмакнув их в соус. Подогревайте в течение 1 минуты при 100%, пока соус не закипит. Прикройте крышкой и готовьте при уровне 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности. Выложите курицу на подогретые тарелки. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды и размешивайте, пока смесь не станет однородной, потом добавьте в соус. Готовьте в течение 1 минут при 100%, пока не закипит. Хорошо перемешайте и полейте соусом курицу. Подавайте с миндальными орехами. Курица с эстрагоном. Рецепт приготовления курицы с эстрагоном или как приготовить курицу с эстрагоном. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|