Курица в молоке
Нежное мясо курицы, запеченное в молоке. Ингредиенты:
Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Приготовление: Курицу разрезать на порционные кусочки (я разрезала на 10 кусочков). На сковороде растопить сливочное масло. Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 минуты. С лимона тонко срезать лимонную цедру, без белой части (удобнее всего это делать овощным ножом). Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа. Сверху выложить обжаренную курицу. В сковороду, на которой обжаривалась курица, налить молоко. Перелить содержимое сковороды в форму с курицей. Желательно, в процессе приготовления, периодически поливать выступающие части курицы молоком, собирая его ложкой. При подаче курицу щедро полить молоком, в котором она запекалась. Рекомендуем: Курица в грибном соусе с сыром Ингредиенты: - 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 ст. овощного или куриного бульона - 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%) - щепотка чили пеца - щепотка карри - соль по вкусу Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|