Пирожки с капустой
Пирожки с тушеной капустой и яйцами. Ингредиенты:
Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков. Приготовление: Капусту мелко нашинковать. На сковороду налить растительное масло. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут. Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте. Перемешать, готовить в течение пары минут, до момента, когда яйца схватятся. Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм. На каждый квадрат наискосок положить горку начинки. Завернуть в виде треугольного пирожка, придавить по краю вилкой. Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Остудить. Пирожки с капустой готовы. Рекомендуем: Жареные пирожки с курицей и сыром Простые пирожки на сковороде. Ингредиенты:
Такое тесто для жареных пирожков можно использовать с разнообразными начинками, например, с тушеной капустой, отварными яйца с зеленым луком и многими другими. Получается 6 пирожков. Приготовление: Готовим тесто. Влить 150 мл кипятка. Хорошо вымешать ложкой до однородности. С окорочка срезать мясо и порезать его кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. В емкость положить сыр, сметану, яйцо, зеленый лук, щепотку соли. Перемешать. Лепим пирожки. Разделить тесто на 6 частей. На половинку круга выложить шестую часть куриного мяса, сверху его посолить. Сверху выложить шестую часть сырной смеси. Завернуть в виде пирожка, придавить по краю вилкой. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Перевернуть, жарить до золотистости. Жареные пирожки подавать горячими. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|