Свинина с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой



Способ приготовления:

Капусту положить на дно кастрюли .Свиные отбивные посыпать черным перцем, красным перцем и половину из них положить на капусту в кастрюле. Сделать второй слой квашеной капусты и положить на нее остальное мясо. Сверху опять положить квашеную капусту и на нее нарезанную колбасу и опять капусту и положить 2-3 лавровых листка. Налить немного воды и накрыть блюдо 1-2 большими листьями капусты. Выпекать около 2 часов в духовке при температуре 180 градусов.
Вам понадобится:

Квашеная капуста   1 кг.
Свинина   4-5 кусочков.
Колбаса   1 кружок.
Масло   1-2 столовые ложки.
Черный и красный перец.
Лавровый лист.
Тмин   1 щепотка.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Горячий салат куриный
Горячий салат куриный


Способ приготовления:

Очистить морковь, нарезать полосками, китайскую капусту — полосками.
Вымыть куриные грудки, высушить салфеткой , мелко нарезать, положить в сковороду, добавить бальзамический уксус, соевый соус, добавить сахар и варить на слабом огне пока соус не испарится и курица не станет коричневой. Затем положить морковь, сельдерей,нарезанный ломтиками и обжарить их в течение 5 минут.
Добавить китайскую капусту, помидоры, разрезанные пополам и немного подогреть .
Салат по вкусу посолить , приправить  молотым черным перцем и посыпать жареными на сухой сковороде семенами кунжута.

Вам понадобится:

Куриные грудки  1 шт.
Китайская капуста  150 грамм (одна треть китайской капусты)
Морковь  1 шт.
Сельдерей  1 шт.
Помидоры черри  4 шт.
Соевый соус  2 ст.
Бальзамический уксус  1 ст.
Коричневый сахар  1 ст.
Семена кунжута  50 г
Соль 1 щепотка
Молотый перец 1 щепотка.

Наслаждайтесь!

 

Самое вкусное

Посетители