Свинина с квашеной капустой
Капусту положить на дно кастрюли .Свиные отбивные посыпать черным перцем, красным перцем и половину из них положить на капусту в кастрюле. Сделать второй слой квашеной капусты и положить на нее остальное мясо. Сверху опять положить квашеную капусту и на нее нарезанную колбасу и опять капусту и положить 2-3 лавровых листка. Налить немного воды и накрыть блюдо 1-2 большими листьями капусты. Выпекать около 2 часов в духовке при температуре 180 градусов. Квашеная капуста 1 кг. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Горячий салат куриный Очистить морковь, нарезать полосками, китайскую капусту — полосками. Вам понадобится: Куриные грудки 1 шт. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|