Сырные кубики в панировке
Сырные кубики в панировке


Сыр нарезаем кубиками 2х2 см, каждый кубик обворачиваем полоской бекона и прокалываем зубочисткой.
Далее кубики обваливаем в просеянной муке, потом в яйце и затем уже в панировочных сухарях.
Отправляем о фритюрницу на 5 минут, пока кубики не приобретут румяный цвет.
Перекладываем их на салфетку или полотенце для того чтобы стекло лишнее масло.
Подаем к столу горячими.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
сыр любой рамм 300
мука
зубочистки
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари




Рекомендуем: Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке


Ингредиенты для куриного филе в панировке

куриное филе
соль
перец
паприка
сметана или майонез
семена кунжута
мука
панировочные сухари
яйцо
растительное масло

Приготовление куриного филе в панировке

Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, щедро приправить паприкой, добавить ложку сметаны или майонеза, хорошо перемешать.
Для панировки приготовить три тарелки.
В первой тарелке мука, во второй — взбитое яйцо, в третьей — панировочные сухари с кунжутом.
Брать по одному кусочку мяса, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях.
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители