Пончики из тыквы + кольца кальмара в панировочных сухарях
Размораживаем тыкву.
Заливаем водой и отвариваем минут 20, свежую тыкву варить минут 40 надо.Откидываем на дуршлаг стечь и разминаем. Добавляем одно куриное яйцо, 3 стакана пшеничной муки, 4-5 грамм сухих дрожжей, грамм 40 топленного сливочного масла. Вымешиваем. Накрываем и ставим в теплое место, до увеличения объема в три раза. Катаем пончики, даем минут 15 расстояться. Ставим на огонь кастрюльку или сковородку или фритюрницу, наливаем масла. Опускаем порционно наши пончики, до образования румяной корочки, откидываем на дуршлаг, потом перекладываем на бумажные полотенца-салфетки. Даем немного остыть.Кальмары чистим, режем, панируем в сухарях. Опускаем во фритюр на пару минут.Фритюрим каких нибудь овощей.Берем подогретую тарелку, достаем кизиловое варенье, раскладываем, подаем. Приятного аппетита! Рекомендуем: ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ Как приготовить вкусные пончики с творогом. Да очень просто, наверное это самое самое легкое в приготовлении блюдо из всей выпечки. А по сему - начнем! Ингредиенты:
1 стакан кефира, 0,5 пачки творога, щепотка соды, соли, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, мука. Готовим: Замесить тесто из всех ингредиентов, гуще, чем на оладьи. Брать десертной ложкой и жарить во фритюре. Готовые пончики с творогом обсушить на бумажном полотенце. Чтобы тесто не липло к ложке, периодически обмакивайте ее в стакан с водой перед тем, как брать тесто. Посыпать пончики сахарной пудрой. Сайт Еда! Готовься! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|