Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях
Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки 2 стакана панировочных сухарей 8 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка) черный молотый перец соль Приготовление: Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов. Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности. Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут. Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10. Рекомендуем: Котлеты по-домашнему Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности. Нам понадобится: 500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша 125 г белого хлеба 1/2 стакан сухарей ? стакана молока или воды 2 ст.ложки масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ: Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|