Салат с фасолью и рыбой
Ингредиенты: Фасоль консервированная (или вареная) — ок. 300 гр (большая банка). На 2-3 порции. 1. Рыбу очистить от кожи, удалить кости и нарезать небольшими кубиками. 2. Лук порезать мелко. Соединить с рыбой. 3. Добавить фасоль (без жидкости). Добавить масло и соевый соус. Тщательно перемешать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные окорочка тушеные в соевом соусе
Ингредиенты: Куриные окорочка (голени) — 4-5 шт. На 2 порции. 1. Куриные окорочка отварить до готовности. Нарезать крупными кусками. 2. Морковь порезать длинными тонкими брусками или натереть на специальной терке. 3. Лук порезать тонкими полукольцами. 4.Из крахмала, соевого соуса, млко порубленного чеснока, натертого на терке имбиря, соли, сахара и 150-200 гр. воды приготовить соус. 5. Слегка обжарить в масле лук и морковь, добавить соус. 6. как только соус закипит, выложить в него куриные окорочка и тушить еще 3-5 минут. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|