Пицца со шпротами
Довольно необычная пицца. Сочная, ароматная, сытная. Легко украсит праздничный стол.
Для приготовления теста необходимо смешать размягченный маргарин, 1 яйцо, кефир, соль, соду. Затем добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто, положить на лист. Далее выкладывается начинка: 1 слой – майонез с соусом (кетчупом); 2 слой – лук полукольцами, обжаренный; 3 слой – рис отварной; 4 слой – сливочное масло на терке; 5 слой – шпроты (масло слить, измельчить); 6 слой – соус с майонезом и чесноком 7 слой – сыр (натереть на терке, смешать с яйцом) Запекать в духовке до румяной корочки. Ингредиенты: Кефир – 1 стакан Маргарин – 200 г Сливочное масло – 100 г Яйцо – 2 шт. Шпроты – 2 баночки Рис вареный – 0,5 стакана Сыр – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Сода, соль, чеснок - по вкусу Мука – сколько возьмет тесто Соус (кетчуп), майонез Рекомендуем: Салат с опятами и курицей Этот слоеный салатик подходит к зимнему времени года, поскольку нет никаких летних ингридиентов. Надеюсь, вам понравиться салат с маринованными опятами в сочетании с копченой курицей.
Все слой промазываются майонезом. И украшаются по желанию, зеленью, оливками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|