Рецепт салата с семгой и авокадо
Несколько лет назад, когда загадочное слово авокадо и фрукт с таким названием только начали появляться в обиходе, купили мы с мужем этого неизвестного нам тогда «зверя». Принесли домой, помыли и задумались, а что с ним дальше делать? Прочитали в интернете, что надо почистить. Так и сделали, потом попробовали – и, не впечатлившись результатом, выкинули. Не знали мы тогда, как много существует различных рецептов с авокадо! А теперь особенно любим нашей семьей салат с семгой и авокадо. Его и приготовим. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом. Ингредиенты:
Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|