Куриное филе, тушёное с яблоками
Ингредиенты:
Я бы отнёс этот рецепт к категории "быстро и вкусно". Готовить его примерно пол-часа или чуть больше (когда 10-месячная дочка под ногами крутится). Рекомендуем: Куриное филе с черносливом Ингредиенты:
Чернослив тчательно промыть и нарезать соломкой В каждом куске филе сделать продольный надрез (примерно на 2/3 глубины) и нафаршировать его черносливом Филе обжарить на растительном масле до появления корочки Одно яблоко нарезать кубиками Лук нарезать полуколечками Филе посолить, поперчить и засыпать сверху яблоками и луком Залить сметаной и тушить 20 минут на маленьком огне Второе яблоко нарезать тоненькими дольками Перед подачей блюдо украсить дольками яблока и зеленью |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|