Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
яйца - десять штук сельдь - 100 грамм репчатый лук - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм майонез - 100 грамм зелень - для украшения Способ приготовления: Яйца отварите, остудите, почистите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки. После этого желтки разомните с помощью вилки и добавьте в филе сельди. Филе сельди заранее нарежьте мелкими кусочками. Далее почистите репчатый лук, нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку и добавьте к желткам и сельди. Далее полученную массу соедините с размягченным сливочным маслом и заправьте половиной майонеза. После этого половинки яиц нафаршируйте приготовленной начинкой из сельди. Выложите на блюдо, полейте оставшимся майонезом и украсьте зеленью. Яйца, фаршированные сельдью готовы. Рецепт Яйца, фаршированные сельдью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рулет «Сельдь под шубой» Ингредиенты: свекла - две штуки морковь - одна штука картофель - две штуки мягкий сыр - 100 грамм майонез - 150 грамм слабосоленая сельдь - одна штука желатин - 10 грамм вода - 50 мл Способ приготовления: Желатин замочить в теплой воде, примерно в пятидесяти миллилитров и дайте набухнуть ему. После этого остудите и смешайте с майонезом. Отдельно свеклу, картофель, морковь помойте и отварите до готовности. Далее овощи остудите, почистите и натрите на крупной терке. Филе слабосоленой сельди нарежьте небольшими кусочками. После этого свеклу, морковь и картофель положите в разные тарелки и каждый овощ смешайте с тремя столовыми ложками майонеза с желатином. После этого на столе расстелите пищевую пленку в несколько слоев и выложьте овощи слоями, каждый последующий слой делая меньше предыдущего. Сначала свекла, далее мягкий сыр, после этого картофель и морковь. На середину выложите кусочки сельди и сверните в рулет. После этого рулет уберите в холодильник на 4 часа или на ночь и после этого выньте, нарежьте небольшими кусочками и подайте на стол. Рулет "Сельдь под шубой" готов. Рецепт Рулет «Сельдь под шубой» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|