Как приготовить форшмак из сельди
Форшмак, как принято считать, блюдо из селедки с картофелем, хотя это не всегда так. И пусть в России форшмак из сельди считают еврейским блюдом, первые рецепты этого паштета появились в Европе. Его название звучит как “закуска” в переводе с немецкого. И действительно, как закуска форшмак великолепен.
Рецепт “Форшмак из сельди”Чтобы приготовить форшмак необходимо:
Закуска готова! Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из сельди с овощами и фруктами Ингредиенты салата из сельди с овощами и фруктами (на 2—3 порции):
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, вареный картофель, репчатый лук нарезать соломкой. Белок вареного яйца мелко порубить. Приготовить соус: растительное масло смешать с уксусом, протертым яичным желтком, сахаром, горчицей и сливками, поперчить, посолить. Все компоненты перемешать и заправить соусом, украсить нарезанным зеленым луком. Салат из сельди с овощами и фруктами готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|