Соус к рыбе
Ингредиенты : Приготовление: шаг 1 шаг 2 Протрем помидоры через сито. шаг 3 Смешаем полученное томатное пюре с соусом бешамель. шаг 4 Прокипятить на слабом огне 5 минут. Вольем в соус сливки или сметану. Рекомендуем: Блинчики с грибами под соусом Бешамель Ингредиенты: - 10 блинов на молоке (рецепт блинчиков на молоке) - 400г шампиньонов - 1 луковичка - укроп - соль - пере черный - паприка - подсолнечное масло Для соуса. - 30г сливочного масла - 300г сливок - 1ст.л. муки
Приготовление блинчиков с грибами под соусом Бешамель. Нарезать лук полукольцами.
Грибы нарезать кубиками или пластинками.
Измельчить укроп.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности (пока вся жидкость не испарится).
Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного поджарить.
Струйкой влить сливки (не переставая помешивать) и держать на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны), снять с огня и остудить.
Добавить 3ст.л. соуса в грибы, перемешать.
На край блинчика выложить 1ст.л. грибной начинки.
Завернуть рулетиком.
Разрезать наискосок.
Выложить фаршированные блины в форму для выпечки.
На каждый блин выложить 1ст.л. соуса (вдоль блинчика).
Посыпать измельченным укропом.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|