Соус к рыбе
Соус к рыбе


Ингредиенты :
Помидоры — 3 шт.
Соус бешамель — 3 стакана
сливки густые или сметана — 3 ст. ложки

Приготовление:

шаг 1
Помидоры, очистив от кожицы, нарежем, дальше вольем 2 столовые ложки воды и варим на слабом огне до размягчения.

шаг 2

Протрем помидоры через сито.

шаг 3

Смешаем полученное томатное пюре с соусом бешамель.

шаг 4

Прокипятить на слабом огне 5 минут. Вольем в соус сливки или сметану.





Рекомендуем: Блинчики с грибами под соусом Бешамель
Блинчики с грибами под соусом Бешамель

Ингредиенты:

- 10 блинов на молоке (рецепт блинчиков на молоке)

- 400г шампиньонов

- 1 луковичка

- укроп

- соль

- пере черный

- паприка

- подсолнечное масло

Для соуса.

- 30г сливочного масла

- 300г сливок

- 1ст.л. муки

Приготовление блинчиков с грибами под соусом Бешамель.

Нарезать лук полукольцами.

Грибы нарезать кубиками или пластинками.

Измельчить укроп.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности (пока вся жидкость не испарится).

Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного поджарить.

Струйкой влить сливки (не переставая помешивать) и держать на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны), снять с огня и остудить.

Добавить 3ст.л. соуса в грибы, перемешать.

На край блинчика выложить 1ст.л. грибной начинки.

Завернуть рулетиком.

Разрезать наискосок.

Выложить фаршированные блины в форму для выпечки.

На каждый блин выложить 1ст.л. соуса (вдоль блинчика).

Посыпать измельченным укропом.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.


Самое вкусное

Посетители