Буррито из индейки
Буррито из индейки


Ингредиенты для приготовления Буррито из индейки
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Перец чили (молотый) — 2 гр.
  • Перец сладкий жёлтый — 1 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Томатное пюре — 150 гр.(мелко нарезанные помидоры без кожицы)
  • Масло кукурузное — 40 мл.
  • Фасоль красная (в соку) — 300 мл.
  • Зира (кумин) — 3 гр.
  • Бульон куриный — 200 мл.
  • Кинза — 30 гр.
  • Тортилья — 6 шт.
  • Очищаем индейку от жилок и нарезаем узкими полосками.
  • Обжариваем мясо на разогретой сковороде, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.


  • Добавляем в сковороду фасоль без жидкости.


  • Добавляем специи по вкусу


  • Нарезаем сладкий перец полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.


  • Заливаем в сковороду куриный бульон, солими тушим минут 10 без крышки.


  • Нарезаем и добавляем свежею кинзу.


  • Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.


  • Заворачиваем все это дело в тортильи. Заворачиваем один конец фольгой для того чтобы начинка буррито не вытекла. 
  •  





    Рекомендуем: Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Ингредиенты :
    Помидоры — 3 шт.
    Соус бешамель — 3 стакана
    сливки густые или сметана — 3 ст. ложки

    Приготовление:

    шаг 1
    Помидоры, очистив от кожицы, нарежем, дальше вольем 2 столовые ложки воды и варим на слабом огне до размягчения.

    шаг 2

    Протрем помидоры через сито.

    шаг 3

    Смешаем полученное томатное пюре с соусом бешамель.

    шаг 4

    Прокипятить на слабом огне 5 минут. Вольем в соус сливки или сметану.

    Самое вкусное

    Посетители