Свинина, запеченная с грибами и картофелем
Свинина, запеченная с грибами и картофелем


Ингредиенты:
- 500 гр. мякоти свинины;
- 200 гр. репчатого лука;
- 500 гр. картофеля;
- соль и перец по вкусу;
- 300 гр. грибов. Грибы тщательно почистить. Нарезать небольшими кусочками.
Свинину разрезать на порционные кусочки. Отбить.
Картофель вымыть и почистить от кожуры. Нарезать колечками.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
На фольгу ложим кусок мяса. Солим и перчим его по вкусу.
Поверх свинины выкладываем грибы.
Следующим слоем будет лук.
Далее, картофель. Солим и перчим по вкусу.
Заворачиваем ингредиенты в фольгу.
Отправляем "кулечки" запекаться в духовку. Готовится блюдо при 180 градусах около часа.




Рекомендуем: Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать тонкими ломтиками.

У перца удалить семена, нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.

На фольгу выложить кусочки рыбки.

На рыбку выложить картофель.

Затем лук.

Морковь.

Перец. Немного посолить.

Фольгу хорошо завернуть.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители