Фаршированный лаваш
Из этих продуктов замесить средней мягкости, эластичное тесто (сухие дрожжи смешать с мукой и содой ,залить кефиром). Дать подняться в течение приблизительно получаса. Тесто брать промасленными руками, раскатать тонкие лепешки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и на половину каждой булочки положить несколько столовых ложки предварительно приготовленной начинки. Тщательно закрыть второй половиной и защипнуть края так, чтобы герметизировать (можно использовать вилки для этой цели). Выпекать в предварительно разогретой духовке 3-4 минуты с каждой стороны. Для начинки: лук жарить в 2-3 столовых ложках масла до мягкости. Добавить нарезанный кубиками бекон и обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить нарезанный перец, нарезанный плавленый сыр и специи по вкусу. Что бы приготовить фаршированный лаваш вам понадобится: Яйца 1 шт. Для начинки: Лук 1 шт. Наслаждайтесь — вкусный фаршированный лаваш готов! Рекомендуем: Булочки с кунжутом Для булочек с кунжутом готовится дрожжевое тесто , но изюминка этого теста в том, что в него еще надо добавить манную крупу. Рецепт булочки с кунжутом Приготовить булочки с кунжутом Смешать в миске муку, дрожжи, сахар, яйцо и соль. Налить молоко и воду, добавить манную крупу, размешать. Растопить масло и добавить его. Замесить тесто. Оставить тесто подниматься в течение 1 часа. Замесить тесто снова на посыпанной мукой поверхности. Продукты для булочки с кунжутом Мука 400 г Вкусные булочки с кунжутом готовы! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|