Салат с грибами и сыром
Не знаю как вы, а я при словосочетании салат с грибами и сыром очень хочу добавить: «и макаронами». Такой салат будет не только интересным и вкусным, а и очень сытным. Настоящий ужин или перекус. Вот один из таких салатов: овощи, приготовленные на гриле, сыр фета и маслины.
Заправка:
Приготовление: сыр нарежьте небольшими кубиками. Базилик измельчите. Маслины разрежьте на половинки.
В миску сложите все продукты, полейте соусом и осторожно перемешайте. Посолите по вкусу. Следующий тоже с макаронами, больше похожими на домашнюю лапшу, которой их, кстати, и можно заменить. В оригинале используются макароны под названием фетучини. Такой салат — это вкусная и полезная пища, приносящая удовольствие. Салат с грибами, сыром и фетучини
Приготовление: растопите масло в большой сковороде на небольшом огне. Положите грибы, посолите ( 1 /4 чайной ложки) и поперчите и готовьте минуты три. Добавьте измельченный чеснок иобжаривайте еще минуту. Затем налейте вино. Убавьте огонь до маленького и выпаривайте жидкость, пока не останется половина — около восьми минут. Затем влейте сливки и добавьте по вкусу натертый мускатный орех. Кипятите еще две минуты. Снимите с огня. Натрите сыр и добавьте его к горячему соусу, оставив немного на посыпку сверху готового салата. Налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения, положите соль. Бросьте в кипящую воду брокколи и спаржу и варите две минуты. Добавьте свежий зеленый горошек и варите минуту или пока овощи не станут чуть мягкими. Разрежьте помидоры на половинки. Подавать салат с фетучини, грибами и сыром: в глубокую миску выложить готовые фетучини, овощи со сковороды и припущенные в воде. Осторожно перемешать. Переложите в салатницу, сверху помидоры и присыпьте сыром и нарезанным мелко базиликом. Можно подавать и теплым, и холодным — он одинаково вкусен в любом виде. Рекомендуем: Салат с копченой грудкой Грудка курицы в любом, вареном, жареном, гриль, копченом, виде будет отличным ингредиентом для салата. Приготовьте салат с копченой грудкой для разнообразия ваших любимых салатов. А то что этот салат станет одним из любимых, даже не сомневаюсь.
Заправка:
Приготовление: начнем с соуса: поместите все ингредиенты в блендер и перемешивайте до получения однородной массы. Охладите и переложите в герметичный контейнер, в котором соус может храниться в течение одной недели. Залить пол стаканом кипящей воды булгур, дать постоять с полчаса. Салат ромэн нарвать на кусочки. Копченую грудку порезать кубиками Лук зеленый и петрушку, вымытые, порезать мелко. Огурец, вымытый нарезать небольшими кубиками. Помидоры, вымытые нарезать пополам или на четыре части.
в миске смешать готовый булгур, петрушку, сок лимона, масло оливковое и перец свежесмолотый. Добавить порезанные копченую грудку, помидоры, огурцы, лук и горошек. Полить соусом по вкусу и по вкусу добавить оливковое масло. А следующий рецепт очень простой, делается быстро, поэтому может быть одним из «дежурных». Итак, салат простой с копченой грудкой
Заправка:
Приготовление: сварите до готовности картофель, охладите и порежьте небольшими ломтиками. Лук зеленый, вымытый, нарежьте мелко. Грудки копченые – соломкой. Для соуса: соедините уксус, оливковое масло, 2 ст. ложки воды, горчицу, соль и перец свежесмолотый. Хорошо венчиком перемешайте. Подавать салат легкий и простой с копченой грудкой: в миску с соусом положить картофель, курицу, лук. Перемешать. Выложить в салатник или на блюдо с салатными листьями. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|