Закуска Милашки
Этот рецепт не требует объяснений, и так все понятно, стоит только посмотреть на фото. Красочная и интересная комбинация из колбаски, сыра и овощей поднимет не только настроение, но и аппетит. Ингредиенты:
Нарезать огурец кольцами толщиной 0.5 см и вырезать серединку. Порезать тоненько морковь и сыр на палочки одинаковой длины. Также порезать зеленый лук. Теперь на кусочек колбасы положить палочки из моркови и сыра и лук, свернуть и пропустить через огуречное кольцо. Рекомендуем: Крабовый салат с огурцом Очень необычная подача может сделать это блюдо главным украшением праздничного стола. И времени, чтобы сделать такую эффектную подачу, нужно чуть больше, чем, если просто подать в салатнике. Если вы приверженец содержания, а не формы, то подавайте крабовый салат с огурцом на блюде или в салатнике – его вкус также способен сделать его изюминкой застолья. Продукты:
Заправка:
Приготовление: вы же не хотите пропустить новости и обзоры сайта? Подпишитесь и получайте регулярно новые рецепты! Готовим дальше: нарежьте мелко кинзу, мяту зеленый лук, лук шалот. Морковь, очищенную, нарежьте тоненько или натрите мелко – по желанию Смешайте в миске цедру лимона, лайма, зелень (мяту, лук, кинзу), морковь. В другой миске смешайте сок лимона, пасту чили и сахар. Не солите. Нарежьте очень тонко крабовые палочки (крабовое мясо) и смешайте его с соком лайма, посолите по вкусу. Вымойте и высушите огурцы, сделайте острым ножом на них полоски вдоль. Нарежьте на кружочки (не очень тонкие).
смешайте крабовые палочки со всеми остальными ингредиентами – делать это стоит непосредственно перед подачей. Выложите небольшую горку на каждый кружочек огурца, который уложите на блюдо. Кроме того, что этот салат крабовый красивый и вкусный, ещё его можно приготовить заранее, только сложите подготовленные продукты в разные мисочки, а перед подачей на стол смешайте. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|