Error: Incorrect password!
Суп из куриного филе
Суп из куриного филе
Суп из куриного филе


Предлагаем вам сегодня суп из куриного филе. Этот рецепт приготовления быстрого супчика выручит вас после работы вечером, когда нужно вкусно накормить своих домашних или быстро приготовить первое блюдо на обед.

Суп из куриного филе является прекрасным дополнением к любой еде или основным блюдом, им одним вполне можно насытиться и лучше отведать его горяченьким. Для первых блюд очень важна база, это бульон на котором он готовится, здесь мы использовали куриное мясо, а вы можете взять любое другое или бульонные кубики, либо готовить и вовсе без него.

Первые блюда могут быть жидкими или густыми, с кусочками ингредиентов или пюре, подаваться горячим или холодным, они все одинаково полезны и фантастически ароматны.

Необходимые продукты:

куриное филе 500 г

картофель 3-4 штуки

вермишель тонкая 3-4 щепотки

лук 1 штука

морковь 1 штука

зелень укроп, петрушка

лавровый лист 1 штука

перец черный горошек 4-5 штук

соль по вкусу

любимые специи (по желанию)

 

Суп готовится так:

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю и залить кипятком для быстроты процесса, когда вода закипит посолить, добавить лавровый лист, черный перец, варить 7-10 минут. Можно целым куском залить филе холодной водой, а когда свариться нарезать на кусочки.

Картофель нарезать кубиками и прибавить в суп, а также ваши остальные любимые специи. С картофелем советуем приготовить всем известный и вкусный украинский борщ .


Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности.

Добавить нашинкованную морковь и потушить до мягкости моркови. Такое же приготовление лука с морковью мы использовали и в рисовом супе .


Когда картофель сварится добавить лук, морковь и зелень.


Добавить, помешивая ложкой тонкую вермишель и варить еще 5-7 минут. Перемешать, накрыть крышкой, пусть настоится.


Суп из куриного филе готов!


Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Куриный суп с картофелем
Куриный суп с картофелем

Легкий куриный суп с картофелем, овощами и свежим укропом.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец
  • укроп для готового супа

Приготовление:

Куриное филе порезать крупными кусочками.

Лук почистить, мелко порезать.


Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки).


Картофель почистить, порезать кубиками.


Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения.


Когда закипит шумовкой снять пену.


Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук.
А также посолить, поперчить, положить лавровый лист.
Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.


Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.

Самое вкусное

Посетители