Котлеты из кролика
Рецептов приготовления котлет существует великое множество, сегодня мы попробуем приготовить котлеты из мяса кролика. Благодаря тому, что кролик – это диетическое мясо, данное блюдо прекрасно подойдет для тех людей, которые желают похудеть. Сами котлетки получаются нежными и аппетитными и будут служить истинным украшением для любого стола Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Кролик с чоризо и молодым картофелем Диетическое мясо кролика отлично сочетается с ароматом белого вина и пряных трав. Мясо кролика относится к низкокалорийным продуктам, поэтому это блюдо очень актуально летом, когда все стремятся похудеть. В рецепте «» мясо кролика запекается с картофелем и колбасками чоризо. Кроме основных ингредиентов, используется также белое вино, куриный бульон, лук-шалот, чеснок и розмарин. Эти продукты помогут придать блюду пикантность и аромат.
РЕЦЕПТ КРОЛИКА С ЧОРИСО И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: 4 ноги от одного кролика Как готовить: 1. Нагреть духовку до 190°С. 2. Ноги кролика вымыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки с обеих сторон. 3. Молодой картофель вымыть, обсушить. Если он крупный, разрезать на несколько небольших частей. 4. Шалот очистить, разрезать пополам. 5. В форму для запекания выложить: обжаренного кролика, картофель, неочищенные зубчики чеснока, лук. Залить вином, посыпать розмарином, посолить, поперчить. 6. Поставить в духовку на 50 минут. Кролика периодически переворачивать и подливать при необходимости бульон. Кто любит с соусом, можно подлить больше. 7. Чоризо порезать тонкими ломтиками добавить за 15 минут до окончания приготовления. Блюдо подавать горячим, можно в той форме, в которой запекался кролик. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|