Десерт Радужное желе
Десерт Радужное желе


У вас будут маленькие гости и Вы хотите приготовить для них что — то сладкое и яркое!? У нас есть идеальное решение, предлагаем приготовить с нами десерт «Радужное желе».

Для данного десерта нам нужно:

Желе — 4 упаковки разных цветов

Сгущенное цельное молоко — 1 баночка

Желатин бесцветный — 170 гр.

Впереди у нас самая интересная часть — приготовление, приступим.

Разведем каждую упаковку желе в горячей кипяченой воде, каждый из цветов в отдельной посуде. (количество воды исходя из инструкции на упаковке). Отправим все 4 тары с желе в холодильник на пару часов, чтобы желе хорошо застыло.

В другой таре разведем желатин в 90 мл. холодной воды, желатин начнет растворяться и после этого добавим еще 90 мл воды, но уже кипяченой и растворим желатин до конца. Оставим пару минут остыть, и воспользовавшись моментом нарежем кубиками застывшие желе всех цветов.

Желатин выльем в прямоугольную форму, добавим к нему сгущенное молоко, затем кубики желе и перемешав все уберем в холодильник, чтобы масса застыла.

Застывший десерт нарежем кубиками и порадуем своих гостей. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */











Рекомендуем: Грудка индейки с желе из хереса
Грудка индейки с желе из хереса
Ингредиенты:
  • Грудка индейки - 500 г.
  • Херес - 250 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Апельсиновый джем - 1 ст.л.
  • Жидкий мед - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Желатин - 30 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Желатин залить 2 ст.ложками холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. Смешать джем, мед и соевый соус.
  • Разбухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с подогретым хересом. Перелить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа до застывания.
  • Индейку натереть со всех сторон солью и перцем. Обжарить в разогретом масле на сильном огне со всех сторон, 10-12 минут, до золотистого цвета. Дать остыть, обмазать апельсиново-медовой смесью и поместить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать индейку ломтиками, желе кубиками подать на сервировочном блюде.
  • Количество порций: 8.
    Длительность приготовления: 2 ч 45 мин.

    Самое вкусное

    Посетители