Свинина в желе
Предлагаю красивый рецепт для праздничного стола — свинина в желе. Это хороший вариант для любителей холодца. Красиво смотрится на столе. Ну, а приготовление самого холодца, это легко и просто, да и не требует вашего постоянного присутствия на кухне и непрерывного бдения возле кастрюльки.
Готовим так: Вымойте коренья, промойте мясо, залейте водой, посолите и варите около часа. Процедите. Растворите желатин в бульоне, добавьте сок, приправьте специями и охладите. Охлажденное мясо нарежьте ломтиками, уложите их на блюдо и залейте половиной желе. Поставьте в холодильник. Когда желе чуть схватится, выложите овощи и залейте оставшимся желе. Когда остынет, вырезать по контуру ломтики холодца и подавать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бисквитно-желейный торт Мозаика Желейный торт Мозаика представляет собой оригинальную сладость, приготовленную на сметанной основе из кусочков бисквита и желе. Торт не требует от вас выпечки, за исключением приготовления бисквита, на который вы потратите минимум своего времени. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Подготовьтее все ингредиенты, которые потребуются на торт Мозаика. Приготовьте желе согласно инструкциям на упаковке. Подождите, пока желе застынет. Взбейте яйца, добавив 1 стакан сахара. Во взбитую смесь добавьте муку и тщательно размешайте. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Выпекайте 25 минут. Залейте желатин водой. После того как он набухнет, подогрейте, помешивая до полного растворения. Смешайте сметану с 1 стаканом сахара и желатином. Взбейте смесь. Нарежьте застывшее желе и бисквит на кубики и залейте приготовленной смесью. Перемешайте и вылейте в миску, которую предварительно застелите пищевой пленкой. Получившийся торт Мозаика поставьте в холодильник. Примерно через час-полтора блюдо застынет и его можно подавать к столу. Достаточно перевернуть миску на тарелку и снять пленку. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|