Филе индейки в горшочках с овощами и лисичками
Филе индейки в горшочках получается очень ароматным вкусным и сочным. Ингредиенты: филе грудки индейки - 800 г Приготовление: 1. Отвариваем лисички в течении 10 минут 2 Нарезаем картофель крупными ломтиками. Морковь нарезаем соломкой. 3. Нарезаем лук полукольцами, крупные грибы тоже нарезаем на кусочки. 4. Режем филе индейки на средние кусочки. 5. Соединяем все нарезанные ингредиенты в миске и всё перемешиваем. 6. В сметану добавляем соль, перец, мешаем. 7. Вливаем в миску сметану со специями, хорошо все вместе перемешиваем. 8. Содержимое миски раскладываем по горшочкам, кладём в каждый горшочек по небольшой веточке розмарина и лавровому листу. Горшочки накрываем крышкой и выставляем их на час-полтора в хорошо прогретую, до 180° C духовку. Рекомендуем: Филе индейки, ну очень красивое Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|