Филе индейки с медовым рисом и шпинатом
Ингредиенты:
400 г филе индейки 300 г листьев свежего шпината 2,5 стакана риса 2 ст.л. меда 1 ст.л. растительного масла 1 пучок зеленого лука свежий базилик (по вкусу) Приготовление: Поставить варить рис, нарезать филе индейки на куски, измельчить лук, обжарить на разогретом масле 1-2 минуты лук, положить филе, поперчить, посолить, обжарить помешивая 7-8 минут, мясо переложить на тарелку и накрыть. Выложить готовый рис на сковороду с мясным соком, перемешать и обжарить 10 минут, положить мед и, если надо, добавить 2 ст.л. воды. Промыть и обсушить шпинат, измельчить и добавить к рису за 2 минуты до окончания жарки. Филе индейки с медовым рисом и шпинатом подается горячим и украшается веточками свежего базилика. Рекомендуем: Филе индейки, ну очень красивое Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|