Рецепт Жареный картофель с фасолью и капустой кале
Как приготовить Жареный картофель с фасолью и капустой кале
Восхитительное блюдо из молодого картофеля с фасолью и капустой кале очень быстро и просто готовится, и не только вкусное, но и полезное. Попробуйте! Ингредиенты: (На 4 чел.) Картофель молодой 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л Лук репчатый 0,25 чаш. Фасоль белая в собственном соку 1 бан. Капуста кале 2,75 чаш. Лимон 1 шт. Сыр Пармезан тертый 0,25 чаш. Соль по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Перец чили хлопья по вкусу Пошаговый рецепт Жареный картофель с фасолью и капустой кале с фото 1. Разогреть оливковое масло в тяжелой сковороде на огне выше среднего. Добавить тонко порезанный очищенный картофель и посолить щедрой щепоткой соли, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовить 7-9 минут, перемешивая, до золотисто-коричневой хрустящей корочки. 2. Добавить порезанный лук и фасоль к картошке, хорошо перемешать и оставить готовиться 3-5 минут, переворачивая 1-2 раза. 3. Добавить порванную капусту без жесткого стебля и готовить пока капуста не приготовится. Снять с огня, посыпать тертой лимонной цедрой, посолить по вкусу, посыпать черным и красным перцем и пармезаном. Подавайте сразу же. Рекомендуем: Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини Как приготовить Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини Etosad.ru. Свежий полезный салат с капустой кале, которая является сточником витаминов А и С, бета-каротина и хлорофилла, получается очень питательным, вкусным и делает кожу красивой. Заправка из тахини очень хорошо сочетается с салатом или коричневым рисом, чечевицей или бобовыми с овощами. Ингредиенты: (На 2 чел.) Капуста кале 1 пуч. Соль морская по вкусу Авокадо 1 шт. Морковь 5 шт. Кунжут чёрный 2 ч.л Тахина 0,25 чаш. Мисо паста светлая 1 ст.л Рисовый уксус 1,5 ст.л Кунжутное масло 0,5 ч.л Паприка в хлопьях щепотка Вода 0,35 чаш. Кинза 2 ст.л Соевый соус 1 ч.л Пошаговый рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини с фото 1. Вымыть капустные листья, оторвать их от стебля, порвать на небольшие кусочки, посолить и помять их. 2. Смешать в мисочке тахини, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья перца, порезанную кинзу, воду и соевый соус. Вымыть морковь. 3. Залить соусом капустные листья за 10 минут перед подачей. Порезать морковь тонкими длинными ломтиками, используя нож для очистки овощей. 4. Разрезать авокадо напополам, достать косточку, порезать его кубиками и выскребать большой ложкой. 5. На блюдо выложить капусту, ломтики моркови, авокадо, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|