Рецепт Жареный картофель с фасолью и капустой кале
Рецепт Жареный картофель с фасолью и капустой кале


Как приготовить Жареный картофель с фасолью и капустой кале
Восхитительное блюдо из молодого картофеля с фасолью и капустой кале очень быстро и просто готовится, и не только вкусное, но и полезное. Попробуйте!
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Картофель молодой 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Лук репчатый 0,25 чаш.
Фасоль белая в собственном соку 1 бан.
Капуста кале 2,75 чаш.
Лимон 1 шт.
Сыр Пармезан тертый 0,25 чаш.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Перец чили хлопья по вкусу
Пошаговый рецепт Жареный картофель с фасолью и капустой кале с фото
1. Разогреть оливковое масло в тяжелой сковороде на огне выше среднего. Добавить тонко порезанный очищенный картофель и посолить щедрой щепоткой соли, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовить 7-9 минут, перемешивая, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
2. Добавить порезанный лук и фасоль к картошке, хорошо перемешать и оставить готовиться 3-5 минут, переворачивая 1-2 раза.
3. Добавить порванную капусту без жесткого стебля и готовить пока капуста не приготовится. Снять с огня, посыпать тертой лимонной цедрой, посолить по вкусу, посыпать черным и красным перцем и пармезаном. Подавайте сразу же.




Рекомендуем: Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини
Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини
Как приготовить Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини Etosad.ru.
Свежий полезный салат с капустой кале, которая является сточником витаминов А и С, бета-каротина и хлорофилла, получается очень питательным, вкусным и делает кожу красивой. Заправка из тахини очень хорошо сочетается с салатом или коричневым рисом, чечевицей или бобовыми с овощами.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Капуста кале 1 пуч.
Соль морская по вкусу
Авокадо 1 шт.
Морковь 5 шт.
Кунжут чёрный 2 ч.л
Тахина 0,25 чаш.
Мисо паста светлая 1 ст.л
Рисовый уксус 1,5 ст.л
Кунжутное масло 0,5 ч.л
Паприка в хлопьях щепотка
Вода 0,35 чаш.
Кинза 2 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Пошаговый рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини с фото
1. Вымыть капустные листья, оторвать их от стебля, порвать на небольшие кусочки, посолить и помять их.
2. Смешать в мисочке тахини, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья перца, порезанную кинзу, воду и соевый соус. Вымыть морковь.
Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини

3. Залить соусом капустные листья за 10 минут перед подачей. Порезать морковь тонкими длинными ломтиками, используя нож для очистки овощей.
Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини

4. Разрезать авокадо напополам, достать косточку, порезать его кубиками и выскребать большой ложкой.
Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини

5. На блюдо выложить капусту, ломтики моркови, авокадо, посыпать кунжутом и подавать.
Рецепт Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители