Сырный рулет закусочный
Сырный рулет закусочный


Ингредиенты:
Твердый сыр – 400-500 гр
Брынза – 400 гр
Перец болгарский -2шт
Сметана – 3 ст. ложки
Приготовление:
Красный острый перец, петрушка, укроп.
На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.
Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут
( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).
Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.
Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.
Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.
Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.
После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.





Рекомендуем: Свинина на ребрышках со средиземноморскими травами
Свинина на ребрышках со средиземноморскими травами
Ингредиенты:
  • свинина (на ребрышках) 1,2 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый
  • майоран 2 г
  • петрушка сушеная 2 г
  • укроп сушеный 2 г
  • кориандр 2 г
  • чабер 2 г

Привет всем!
Для любителей свинины на ребрышках и хрустящего лука.


Приготовление:
Свинину вымыть, разделить по ребрышкам, лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать, поперчить и добавить травы.


Сложить все в пакет, влить 3 столовых ложки оливкового масла, из пакета по возможности убрать воздух, пакет плотно закрутить.




Теперь пакет оставляем на 2-3 часа. Нужно периодически мясо в пакете выбивать как фарш, что бы все хорошенько перемешивалось. Это «маринатор» ручной работы, прием показал А. Макаревич в одной из передач «Смак». После окончания времени решаем пакет, достаем свинину, очищаем от лука. Лук остается в пакете и ожидает своей очереди. Выкладываем мясо порциями на горячую сковородку с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем к золотистой корке.




Потом все мясо складываем обратно в сковородку, в которой оно жарилось, накрываем крышкой и убавляем жар к минимуму. Таким образом готовим мясо час-полтора (зависит от мяса, постоянно проверяйте). Когда мясо дошло до кондиции увеличиваем огонь, к мясу добавляем лук и обжариваем все 10 минут (если любите лук мягкий — увеличивайте время обжаривания). Мяско выходит мягкое, душистое, с хрустящим не пережаренным луком.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители