Омлет с грибами
Завтрак это такая вещь, которую нужно готовить быстро. Омлет готовиться достаточно быстро и шампиньоны как дополнение к нему, тоже готовятся быстро.
Омлеты – вещь не простая и они имеют некоторую классификацию Они бывают простыми, бывают смешанными – когда в омлетную массу подмешивают какие-либо ингредиенты и жарят все вместе, а бывают фаршированные – когда моно-омлет фаршируют. Сегодня мы приготовим самую сложную версию этого блюда – фаршированную. Ингредиенты
Готовим омлет Для украшения Нарезаем огурец кольцами и выкладываем полумесяцем на тарелку. Помидоры чери «располовиниваем» и ложим поверх огурцов Все это немного солим. Выкладываем готовый омлет возле овощей. Рекомендуем: Омлет с сыром или ветчиной Утром не хочется, да и некогда, долго возиться на кухне. А завтрак хочешь не хочешь, а готовить надо. А что кроме блинчиков или бутербродов быстро готовится? Конечно, яичница или омлет. Для нашего омлета, кроме яиц, потребуются ещё и ветчина с сыром. Можете заменить ветчину колбасой. 4 яйца взбить, посолить, добавить ложку сметаны, 40 г тёртого сыра или мелко нарезанной ветчины, хорошо перемешать. Растопить 100 г жира или сл. масла и выпечь на нём оладьи из полученного теста. К столу подают сразу, пока блюдо горячее, посыпав зеленью. Можно в отдельной пиалке подать сметану. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|