Паста с лепестками говядины и сырным соусом
Ингредиенты: 300 г пасты Приготовление: Отварите пасту до готовности, согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг. Порежьте филе говядины длинными, тонкими лепестками, толщиной не более 0.5 см. Обжарьте их с каждой стороны, на сильно разогретой сковороде, до румяного цвета. Сложите все в миску. В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем сливки, чеснок, сыр, петрушку и зеленый лук, продолжаем нагревать, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не загустеет. В соус положите пасту и лепестки говядины. Все перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 10. Вы так же можете добавить в этот соус жареные помидоры и немного чили перца. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паста с лососево-сырным соусом Ингредиенты для приготовления Паста с лососево-сырным соусом :
Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|