Торт с творогом и джемом
Натереть маргарин на терке,добавить муку, 200 г. сахара и размешать до грубой крошки, добавить яйца и вторую половину сахара. На смазанный маслом противень положить две трети теста, на тесто положить джем, на джем- творог и снова — джем. Сверху снова положить тесто. Торт поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение часа. Вам понадобится: Твердый маргарин 200 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Джем из тыквы И снова заготовка из тыквы. На этот раз попробуйте джем из тыквы с добавлением апельсинов и лимона "Солнце в банке". Понадобится:
Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тыкву очень мелкими кубиками. Должно получиться 3 стакана. Апельсины и лимон порезать дольками, убрать косточки и измельчить (можно в мясорубке). Тыкву и сахар выложить в кастрюлю, размешать, довести до кипения. Затем добавить апельсиново-лимонную массу. Все хорошо перемешать. Варить на умеренном огне, помешивая, не закрывая крышкой, около 40 минут. Смесь должнв загустеть. Банки простерилизовать. Выложить джем из тыквы и апельсинов в банки и закатать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|