Торт с творогом и джемом
Торт с творогом и джемом



Способ приготовления:

Натереть маргарин на терке,добавить муку, 200 г. сахара и размешать до грубой крошки, добавить яйца и вторую половину сахара. На смазанный маслом противень положить две трети теста, на тесто положить джем, на джем- творог и снова — джем. Сверху снова положить тесто. Торт поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение часа.

Вам понадобится:

Твердый маргарин  200 г.
Мука  400 г.
Сахар  200 г.
Жирный творог  500 г.
Сахар  200 г.
Яйца  4 шт.
Джем.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Джем из тыквы
Джем из тыквы

И снова заготовка из тыквы. На этот раз попробуйте джем из тыквы с добавлением апельсинов и лимона "Солнце в банке".

Понадобится:

  • Тыква,
  • апельсины - 3 шт,
  • лимон - 1 шт,
  • сахар - 2 стакана.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и сердцевины.

Нарезать тыкву очень мелкими кубиками. Должно получиться 3 стакана.

Апельсины и лимон порезать дольками, убрать косточки и измельчить (можно в мясорубке).

Тыкву и сахар выложить в кастрюлю, размешать, довести до кипения.

Затем добавить апельсиново-лимонную массу. Все хорошо перемешать.

Варить на умеренном огне, помешивая, не закрывая крышкой, около 40 минут. Смесь должнв загустеть.

Банки простерилизовать. Выложить джем из тыквы и апельсинов в банки и закатать.


Самое вкусное

Посетители