Форель с базиликом и овощами
Ингредиенты: 3 средних радужных форели Приготовление: Форель почистить, выпотрошить. Натереть крупной солью. Кабачок и морковь разрезать на тонкие, длинные полоски. Лук и помидор нарезать кружками. Во внутрь рыбы положить по несколько полосок кабачка и моркови, веточку базилика и кольцо лука. На дно формы для запекания уложить лук, базилик и помидор. Сверху положить рыбу. Поперчить, сбрызнуть соком лимона. Залить 1 стаканом воды. Поверх форели положить кружки помидор и лука. Запекать 40 минут, в заранее разогретой до 180С духовке. Перед подачей отделить мясо рыбы от костей, уложить на тарелку и подавать с овощи. Приятного аппетита! Рекомендуем: Форель под соусом из тыквы Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|